Herzlich Willkommen

Wir, das gesamte Team des Oberstufenzentrums II des Landkreises Spree-Neiße, begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage.

Wir laden Sie ein, unser OSZ kennenzulernen. Hier erfahren Sie mehr über unsere Bildungsgänge, Aktivitäten und Veranstaltungen.

Das gesamte Team des OSZ II wünscht allen Schülerinnen und Schülern eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2018! Wir geben Ihnen noch folgende Worte von Yoshida Kenkó mit auf den Weg:

"Bricht der erste Morgen des neuen Jahres an, so erscheint der Himmel nicht anders als am Tage zuvor, aber dennoch ist einem seltsam frisch zumute."

Sicher HIN und zurück

Lasst uns die Beste Schule werden!

Nehmt alle teil am Berufssicherheitswettbewerb zum Thema "Sicher HIN und zurück"! Je mehr Teilnehmer, um so höher sind unsere Chancen den Hauptpreis zu gewinnen. mehr…