Europawoche an unserem OSZ

Europawoche

Die bundesweit durchgeführte  Europawoche findet auch dieses Jahr im Mai statt. Wir planen und organisieren jedoch bereits jetzt, um unseren Auszubildenden und Schülern ein spannendes Programm zu ermöglichen.

Der Europawettbewerb unserer Schule startet dabei bereits in dieser Woche. Die Fragen findet ihr auf den Monitoren. Wir stellen euch weiterhin eine wöchentliche Zusammenfassung auf unsere Homepage.

Der Wettbewerb endet am 27.04.2018, die besten Teilnehmer erhalten einen Preis.

Am 08.05. findet dann als Höhepunkt der Europatag statt.

Hierzu laden wir Auszubildende und Schüler zu spannenden Workshops ein. Unterstützt werden wir dabei von Vertretern der BTU, RAA und DEVI.

Kulinarisch betreut  werden wir dabei von Auszubildenden und Schülern der gastronomischen und Ernährungsberufe sowie der Berufsfachschule Grundbildung und Grundbildung Plus sowie der Berufsbildungsstufe.