OSZ II SPN 2020-Ihre Meinung ist uns wichtig!

Wir sind immer bestrebt unseren Unterricht zu optimieren und zu verbessern. In diesem Jahr liegt unser Hauptaugenmerk vor allem auf dem Konzept des Gemeinsamen Lernens in unseren Schulen.

Wir wollen in den kommenden Schuljahren dieses Konzept noch effektiver und optimaler umsetzen. Dazu benötigen wir die Meinung aller Beteiligten. Deswegen führen wir eine Befragung für folgende Personengruppen durch:

• Auszubildende und Schüler/-innen des Oberstufenzentrums
    (Sie erhalten die benötigten TAN-Nummern über Ihren Schülersprecher)
  • Ausbilder, die an unserer Schule Auszubildende angemeldet haben
    (Sie erhalten die benötigten TAN-Nummern über Ihre Azubis oder Postweg)
  • Lehrer/-innen unserer Schule
    (Sie erhalten die benötigten TAN-Nummern im Sekretariat der Schule)

Bei der Umsetzung der Befragung der Auszubildenden und Schüler/-innen sollen uns die Schülersprecher bzw. deren Stellvertreter unterstützen.

Technische Details:

Befragungszeitraum vom 02.11.2020 bis zum 04.12.2020 (für Schüler und Ausbilder)

Befragungsart Online-Fragebogen

Adresse der Befragung https://www.sep-schule.isq-bb.de/de_DE/start/index.html

Zugangsdaten TAN-Nummern (Ausbilder bitte mit den Abteilungsleitern Kontakt aufnehmen)

Für die einzelnen Personengruppen sind die im Downloadbereich hinterlegten Anschreiben.