Die Bäckerin/ der Bäcker stellt Brot, Brötchen, Kleingebäck, Feine Backwaren, Torten und Desserts, kleine Gerichte sowie Backwarensnacks her. Sie stellen die geeigneten Rezepturen zusammen, überwachen die Teigbildungs- und Gärungsprozesse sowie den Bachprozess.
Die Fachverkäuferin/der Fachverkäufer verkaufen Brot, Brötchen, Kleingebäck, Feine Backwaren, Torten und Desserts, kleine Gerichte sowie Backwarensnacks.
Die Fleischerin/ der Fleischer verarbeitet Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, stellt aber auch Feinkosterzeugnisse, Konserven und z. T. Snacks und kleine Gerichte her.
Hotelfachleute führen Managementaufgaben im Empfangs- und Reservierungsbereich sowie im Housekeeping durch. Sie verkaufen und organisieren das gastronomische Angebot und Veranstaltungen im Hotel.
Köche und Köchinnen kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie lenken Warenflüsse und wirken bei der Lagerhaltung mit. Sie wählen Lebensmittel nach ernährungsphysiologischen, sensorischen und technologischen Eigenschaften aus. Sie berechnen Warenmengen und Rezepturen.
Fachkräfte Küche kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie lenken Warenflüsse und wirken bei der Lagerhaltung mit. Sie wählen Lebensmittel nach ernährungsphysiologischen, sensorischen und technologischen Eigenschaften aus. Sie berechnen Warenmengen und Rezepturen.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie verkaufen, beraten und servieren Speisen und Getränke in verschiedenen Servicearten.
Fachkräfte Gastronomiekümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie verkaufen, beraten und servieren Speisen und Getränke in verschiedenen Servicearten. Sie beraten ihre Gäste zum Getränkesortiment und zur Speisen- und Menüauswahl.
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